stella | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Для определения качества шампанского есть несколько проверенных способов. Самый простой, не требующий особых знаний: если после пары бокалов все дамы вокруг кажутся красавицами, вы пьете не самое плохое шампанское. О качестве можно судить и по поднимающимся со дна пузырькам: чем они мельче, тем выше класс шампанского. Еще проще - ориентироваться на высокие цены. Хорошее шампанское - дорогая роскошь уже потому, что слишком сложен процесс его изготовления: с каждой бутылкой до ее появления на прилавке магазина производится до двухсот манипуляций.
|
|
| |
krebun | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
Молодой
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
| Один раз на милениум попалось такое шампанское! Меня вырубило после первого бокала. Обидно.
Сообщение отредактировал krebun - Четверг, 20.08.2009, 10:32 |
|
| |