"Доля Ангела"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оптимальная температура подачи на стол красного вина.
rita_rushДата: Пятница, 30.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Очень люблю сладкие красные вина. Слышала много советов, как правильно их пить.
Вот, например: не следует сразу пить вино, которое только что принесли из подвала, где оно хранилось длительное время. Обязательно нужно на некоторое время оставить его успокоиться.
А вот какой температуры должно быть красные сладкие вина при подаче на стол – никак не разберусь. Очень много противоречивых советов.
Мой любимый черный Мускатель Массандровского винзавода я пью охлажденным, летом даже со льдом. И не знаю - правильно ли это?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025