Кто что пьёт
| |
СлаFFка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:02 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Давайте поделимся откровениями:кто что употребляет.Конечно в разных регионах и водка в большинстве своём разная,но всё-же... Добавлено (08.08.2009, 06:52) --------------------------------------------- Поскольку я уроженец Казахстана,поэтому мне довелось попить именно Казахстанской водки вволю Сразу скажу:водка в Казахстане дешёвая Цена нормальной водки примерно от 50 руб. за 0.5л. Некоторые скажут: конечно-где же тут не будешь пить? А вот это уже дело вкуса У нас(правда я уже уехал оттуда,но...) в городе свой винзавод-ADIL. Так вот если с него покупать спирт по цене около 80 руб за литр,потом разводить 1 к 1.5,получается 5 бутылок водки по 16 руб 60 коп. Это если не считать цену купленной воды(желательно разводить минералкой негазированной).Но сразу скажу:так делают либо большие любители выпить и подешевше,либо едущие на отдых(а какой отдых без выпивки? ). А так наиболее популярна водка двух производителей: ADIL( Усть-Каменогорск) и Wimpex( Актобе-бывший Актюбинск).Ну и конечно Российская и Украинский NemiroFF(для тех,кто не стеснён в средствах) тоже присутствуют на столах граждан Добавлено (08.08.2009, 07:02) --------------------------------------------- А вот в России(правда выпиваем мы редко) предпочитаю продукцию NemiroFF( водка и настойки).Ну и,поскольку живём в Сибири,идёт водочка производителей этого региона.Например "Пять озёр".На работе(по праздникам,в узком кругу друзей) "проскальзывает" и Московская продукция
Сообщение отредактировал СлаFFка - Суббота, 08.08.2009, 06:55 |
|
| |
Paksan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Разводят только алкоголики, по-моему лучше пить реже, но более качественную продукцию, Водка как мне кажется, должна быть зарегистрирована иметь гост, иначе ни к чему хорошему не приведет. Гораздо лучше купить дешевую водку в магазине, чем разбавлять спирт......... Я вот например пью водку "Хортиця", она вроде водка недешевая. точную стоимость не знаю, так как ее покупают друзья, редко пью за свой счет :D. Она украинская, но в Питере продается точно, где ее там в Украине завод находиться сказать не могу, ее представители скрывают. Ну если на нее денег нет, а трубы горят , то можно выпить "На березовых бруньках" или на серебряных, корочи как-то так , сравнивать с "Хортиця" естественно не имеет смысл, как жигули с феррари. но вроде как "На березовых бруньках" пить можно.
http://www.wmer.ru/ru/moneypool,dyn,partner,paksan/ Лучшие обмены WebMONEY.
|
|
| |
wof | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Чаще всего, конечно, приходится пить водку, но иногда балую себя хорошим вискариком, или коньячком. Эти напитки, как говориться, для души.
|
|
| |
stella | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| я предпочитаю пить вино - красное сухое, белое полусладкое, красное полусладкое. Могу за компанию выпить Бехеровки Чешской
|
|
| |
krebun | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Молодой
| Люблю: "Смирнофф", "Абсолют" (классический, лимонный, чёрная смородина), "Русский размер", "5 озёр", "Бостон". Раньше была хорошая водка "Кузьмич".
|
|
| |
kristisol | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
Молодой
| Мой любимый напиток - красное сухое вино. Если брать во внимание крепкие спиртные напитки - хороший коньячок, либо виски.
Алкоголь в небольших дозах безвреден в любом количестве!!!
|
|
| |
СлаFFка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Quote (Paksan) Гораздо лучше купить дешевую водку в магазине, чем разбавлять спирт... А я считаю,что в данном конкретном примере скорее купишь палёную водку(дешевую) в магазине(каком-нибудь),чем спиртное(текущее прямо с винзавода) на улице с десятком домов,дорожащей своей репутацией(если уместно в этом случае такое понятие).Ведь плохая репутация ощутимо скажется на бизнесе
Сообщение отредактировал СлаFFка - Вторник, 18.08.2009, 16:30 |
|
| |
krebun | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Молодой
| Мне кажется, что наши вино-водочные заводы, на данном этапе мало хаботятся о своей репутации. Просто потому, что количество потребителей огромно. И алкашей, которые будут травиться, но всё равно пить, среди них процентов 30. Так что о репутации можно и не думать. Покупать будут любое Г***о
|
|
| |
marisha | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:35 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Насчет "Хортицы" с Paksan согласна: славная водочка. Сейчас живу в Екатеринбурге - здесь она продается и из имеющихся в наличии выделяется мягкостью и отсутствием похмельного синдрома наутро. Д того, живя в Прибайкале, нравилась местная водка: "Байкал", например. А вообще "Абсолют" лучче...
Сообщение отредактировал marisha - Понедельник, 26.10.2009, 07:39 |
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|
|
|